INIGRESIK.COM – Sebuah peristiwa yang bikin heboh terjadi di Kabupaten Gresik Jawa Timur. Seorang pria asal Bali nekat membakar tubuhnya sendiri di sebuah perumahan Perum Pongangan Indah (PPI) Desa Sukomulyo Kecamatan Manyar. Kejadian ini bikin warga sekitar panik dan langsung melaporkan ke polisi.
Menurut informasi yang beredar, pria ini diduga nekat melakukan aksi tersebut karena masalah asmara. Ia datang ke rumah seorang perempuan berinisial PDP (32) yang kemungkinan adalah kekasihnya. Namun, belum diketahui pasti apa yang menjadi pemicu tindakan nekat tersebut.
Saat kejadian, pria ini terlihat berlari-lari sambil tubuhnya terbakar. Warga yang melihat langsung berusaha memadamkan api dan memberikan pertolongan pertama. Korban kemudian dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan intensif.